أكد أحمد حسام ميدو نجم الزمالك الأسبق، أن عقلية الدولي المصري محمد صلاح المحترف بصفوف فريق ليفربول الإنجليزي مختلفة عن أي عقلية.
وقال ميدو في تصريحاته عبر برنامج الريمونتادا على قناة المحور: “عقلية صلاح مختلفة عن الجميع وتلك العقلية سبب نجاحاته، صلاح يقدم درسا للجميع، صلاح يدفع أموالا من جيبه الخاص من أجل تطوير ذاته خاصة على مستوى إنهاء الهجمة، وكان ذلك عندما كان في روما، هذا يعكس لك عقليته المختلفة”.
أضاف: “عقلية صلاح المختلفة ساعدته في الاستمرار في أوروبا، عكس عقليتي، أنا عندما كنت لاعبا في أياكس يوم إجازتي كنت ألعب طاولة على القهوة، ولذلك لم أستمر في أوروبا، وأقولها بدون إحراج يارتني امتلكت عقلية محمد صلاح”.
وختم حديثه قائلا: “صلاح بتلك العقلية بات قادرا على اللعب لمدة خمس أو ست سنوات في الأندية الكبرى، صلاح يدرس منافسيه ويهتم بالتفاصيل الصغيرة وهذا يجعله متطورا دائما”.
كان قد حصل الدولي المصري محمد صلاح، المحترف في صفوف فريق ليفربول على تقييم منخفض في المباراة التي أقيمت مساء أمس أمام توتنهام وانتهت بالتعادل بنتيجة 2-2 ضمن منافسات الجولة الثامنة عشر من مسابقة الدوري الإنجليزي.
وذكرت شبكة هوسكورد العالمية أن محمد صلاح حصل على تقييم بلغ 6.5/10 حيث أوضحت أنه استحوذ على الكرة بنسبة 2.9 %، وبلغت نسبة تمريراته الصحيحة 80% بينما فاز في الصراعات الهوائية مرة واحدة، وتدخل على الخصم مرتين، وفقد الاستحواذ على كرته مرتين أيضا كما صوب تسديدتين طوال المباراة، وكلتيهما تم اعتراضهما من قبل الخصم.
ومن ناحية أخرى، حافظ صلاح على صدارته لجدول ترتيب هدافي الدوري الإنجليزي الممتاز، رغم أنه لم يسجل لصالح فريقه ليفربول في شباك توتنهام حيث يظل رصيده 15 هدفا بفارق 5 أهداف عن أقرب ملاحقيه زميله ديوجو جوتا.
[ad_2]