تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي، مقطع فيديو للهضبة عمرو دياب أثناء تصويره أحدث أعماله في شارع المُعز، وكانت المفاجأة أن الفنانة دينا الشربيني ظهرت معه في آخر لقطة من الفيديو، وتحرص الفنانة دينا الشربيني، على التواجد برفقة الفنان عمرو دياب في جميع أعماله.
وظهر في الفيديو الفنان عمرو دياب يمشي بخطوات بطيئة أمام الكاميرا وعلى صوت الموسيقى، وارتدت الشربيني أزياء سوداء اللون، ونظارة شمسية، وبدون إرتداء الكمامة.
شاهد الأغنية التي تسببت في تحرير محضر رسمي ضد محمد رمضان (فيديو)
وعلم “عاجل مصر”، تفاصيل العمل الذي قام الهضبة بتصويره في شارع المعز، حيث يعد هذا العمل هو إعلان لإحدى شركات الاتصالات الشهيرة، ومن المقرر عرض هذا الإعلان خلال عيد الأضحى المقبل عبر شاشات القنوات الفضائية، وكلمات الإعلان لتامر حسين وألحان عمرو مصطفى وتوزيع طارق مدكور وتحت قيادة المخرج طارق العريان.
”باتون باليه بالسمسم“.. شاهد كوميديا حمو بيكا تتصدر التريند (فيديو)
وعلق الكثيرون على الفيديو بأنه من شارع المعز الذى يقوم فيه عمرو دياب بتصوير الكليب، الأمر الذى أثار محبى وعشاق الهضبة ممن تفاعلوا مع الفيديو إلى حد كبير، ليتم تداول الفيديو بصورة كبيرة دفعت اسم الهضبة للتواجد بسرعة بسبب الفيديو ضمن تريندات تويتر.
https://twitter.com/AmrDiabArena/status/1285917716306681856?s=19
ومن ناحية أخرى علم ” عاجل مصر“ أن الفنان عمرو دياب يستعد لتسجيل أغنيتين جديدتين، يعمل عليهما الشاعر أيمن بهجت قمر، ومن المُقرر طرحهما ضمن ألبوم الهضبة الجديد، الذي بدأ الهضبة تسجيل أغانييه، استعدادًا لطرحه في الأسواق مع نهاية سبتمبر المُقبل.
بعد الحكم بحبسه سنة.. شاهد رقص محمد رمضان وسط المصيفين بالساحل الشمالي (فيديو)
ولم يحدد بهجت قمر والهضبة أسماء الأغاني، خاصة أن عمرو دياب بدأ في تسجيل الأغاني، والمعروف عنه أنه يسجل مجموعة من الأغاني ثم يفاضل بينهم لتقديمها للجمهور سواء أغاني سينجل أو في ألبوم كامل، مثلنا فعل في الألبوم الأخير “سهران”.